首页  领导之窗  政务公开  互动交流  旅游阿勒泰  投资阿勒泰 
 
当前位置: 首页>>投资阿勒泰>>招商项目>>正文
 

阿勒泰地区落实兴边富民专项资金4600万元

信息来源: 投资科  日期:2017-06-12 17:40 

  近日,自治区下达了阿勒泰地区2017兴边富民专项行动中央预算内投资项目29落实中央预算内资金4600涉及边境乡(镇)、村基础设施、农业生产、环境卫生等经济社会发展的各个领域。

  近年来,为加快推进我区边境地区基础设施建设步伐,逐步改善群众生产生活条件,缩小与毗邻地区发展差距,地区发改委积极主动加强与上级部门的沟通,扎实做好项目前期工作,积极规划、申报、实施兴边富民行动项目。2015年至今,自治区发改委共下达我区兴边富民建设项目102个,投资18018万元,其中中央预算内投资15163万元。这些项目的实施,对改善我区边境地区基础设施条件,促进当地经济社会和谐发展,提高居民生活质量,进一步推动全区兴边富民工作均具有重要意义。

上一条:地区1—5月投资完成65.6亿元

下一条:全地区已落实2017年中央预算内补助投资7.92亿元

关闭

主办:阿勒泰地区行署办公室 承办:阿勒泰地区电子政务管理办公室  地址:新疆阿勒泰市解放路341号
电话:0906- 2123919  邮编:836500   ICP备案号:
新ICP备05002477号-1