当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰地区审计局召开2018年综合考核工作推进会
索引号 DD019-2018-00009
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 地区审计局
生成日期 2018-11-23 分类 会议公开
内容概述

阿勒泰地区审计局召开2018年综合考核工作推进会

925日上午,地区审计局召开2018年综合考核工作部署推进会。会议由党组书记、副局长努克什同志主持,全体在家干部职工参加了会议。

议学习了《阿勒泰地区2018年度综合考核工作实施方案》,各科(室、中心)负责人及相关工作负责同志按照考核细则,汇报了2018各项任务的开展情况及下一步工作打算。

会议强调,一是要强化规矩意识全局上下要严守政治纪律和政治规矩,端正态度团结一致、凝聚共识齐心协力完成考核工作二是要扎实做好当前各项工作。对照考核工作要求,各司其职、明确分工、认真履职、确保考核工作取得实效要收集完善好档案资料。为年终考核工作打好基础,在既定的时间节点圆满完成全年集中考核工作指标任务,向地委、行署交上一份满意的答卷。

 

(图为地区审计局召开考核工作推进会画面)