当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 地区审计局召开2018年党风廉政建设会议
索引号 DD019-2018-00008
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 地区审计局
生成日期 2018-11-23 分类 会议公开
内容概述

地区审计局召开2018年党风廉政建设会议

地区审计局召开2018年党风廉政建设会议

 

近日,地区审计局召开2018年党风廉政建设会议,地区纪委派驻财政局纪检组成员和局全体干部职工参加会议,党组书记努克什·艾尼瓦尔别克做了题为《讲政治 守纪律 强作风 努力树立党风廉政建设新形象》的报告,简单回顾了2017年度地区审计局党风廉政建设工作,部署了2018年党风廉政建设工作任务。

 

地区审计局党组书记努克什·艾尼瓦尔别克做报告

会议指出,2017年审计局党组坚决履行党风廉政建设主体责任,层层传导压力,多次召开党风廉政建设形式分析会,深化两个责任落实,班子成员履行一岗双责,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作的开展。

会议要求,2018年的党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委二次全会以及自治区党委、地委关于全面从严治党的部署,紧紧围绕总目标,把党的政治建设放在首位,一是明确主体责任。切实履行一岗双责,确保责任落实落细,把管党治党政治责任层层传导到每名党员干部。二是持之以恒推动作风建设,以钉钉子精神对四风“四气”问题往深里抓、往实里做。紧盯四风新动向新表现,坚持不懈抓风气转作风。三是进一步加强廉政教育,筑牢防腐倡廉思想基础,牢固树立四个意识,自觉维护党中央权威,准确把握四种形态,注重抓早抓小抓苗头,始终保持惩治腐败的高压态势。

会上,党组书记努克什·艾尼瓦尔别克还与各科(室、中心)负责人签订了党风廉政建设责任书。

 

                             党组书记努克什与科室负责人签订党风廉政责任书