当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰地区统计局开展“春节”送温暖走访慰问活动
索引号 DD018-2021-00025
主题分类 国民经济管理、国有资产监管 体裁分类 其他
文 号 发布机构 地区统计局
生成日期 2021-02-09 分类 统计信息
内容概述

阿勒泰地区统计局开展“春节”送温暖走访慰问活动

29日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,地区统计局局长张荣新一行代表党组和全体干部亲切看望慰问了陈永博、拜托拉?哈斯木和恰依扎? 阿里木塞提三位退休老党员,张局长仔细询问了老干部们的身体状况、生活和家庭情况,并感谢老干部多年来为统计事业所做的贡献,叮嘱老干部一定要保重身体,祝愿老干部全家过一个快乐的祥和的节日。

慰问中,送去了大米、清油、面粉、水果等慰问品,向他们致以新春祝福和节日的问候,让老党员感受到组织的温暖;感受到了党和政府的关心和温暖。

对于局党组的慰问和亲切关怀,老党员们非常激动,纷纷表示感谢统计局党组对我们退休老同志的关心关爱,我们一定会保重身体,一直关注我们地区统计事业的发展和进步。

通过走访慰问活动,进一步密切了地区统计局和老干部之间的感情,使他们感受到了党的温暖,增强了地区统计局党组织的凝聚力和亲和力。