当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于启动农业应急视频指挥调度系统建设的通知
索引号 DD013-2018-00014
主题分类 农业、林业、水利 体裁分类 通告
文 号 发布机构 地区农业局
生成日期 2018-11-08 分类 应急管理
内容概述 关于启动农业应急视频指挥调度系统建设的通知

关于启动农业应急视频指挥调度系统建设的通知

关于启动农业应急视频指挥调度系统建设的通知

 

各地、州、市农业局:

按照自治区发展和改革委员会《关于新疆维吾尔自治区农业综合执法监管能力提升工程-信息平台建设项目可行性研究报告的批复》(新发农经2017557号),我厅将于近期启动地州一级的农业应急视频指挥调度系统的建设。该系统将利用新疆维吾尔自治区信息中心提供的电子政务外网链路进行建设,各地州农业局负责本地视频会议室的装修、改造(相关要求见附件),我厅将统一给各地州农业局配备一台视频终端和两台高清电视。为确保项目的顺利实施,请各地州农业局尽快与当地电子政务外网管理部门取得联系,做好链路开通的各项准备工作。同时要安排专人负责此项工作,并于8月8日前将联系人姓名、电话、邮箱报送至自治区农业厅农业信息中心。

联系人:买买提阿依甫,电话:0991-2862704,18199886853,邮箱:179095844@QQ.COM

 

附件:视频会议室技术要求

 

                    新疆维吾尔自治区农业厅

         2017年7月25日